А ты иногда меня вспоминай

Алла Дубровина
 А ты иногда меня вспоминай,
 мои руки и легкий голос.
 С табличкой номер пять трамвай,
 мой мягкий до плеч волос.

 Мои мечтанья,
 сумерки в саду.
 Жемчужных ручейков журчанья
 и вкус спелых яблок в саду -
 последнее наше свиданья.

 Я знаю, однажды, оставим рассвет
 и алое солнце с туманом.
 Комету, вселенную, девять планет
 и облаком легким станем.

 А ты иногда меня вспоминай,
 кудрявые тучки и ветер.
 Тот самый, душистый в яблоках май
 и душу родную на свете.