Расскажи гадалка

Васина Галина
Погадай на картах мне гадалка
Расскажи,что будет впереди
Нагадай хорошего знахарка,
Даже если нет,а ты солги.


Разложи колоду,как умеешь,
Чтобы только доброй масть была
Ты гаданьем душу мне согреешь
И тебе начну вдруг верить я.

Видно наша женская натура
ГотовА поверить даже в ложь
Лишь бы только карта намекнула,
Что в дальнейшем счастье обретешь.

На слова ты не скупись,не надо
Знаю ходят много нас таких,
Все хотим мы только сладких ягод
И не надо никаких других.

Разложи колоду мне гадалка
Так,чтоб только красной масть была
Заплачу!и денег мне не жалко,
Только пусть надеется душа.