Oдин неоплаченный долг

Евгений Сергеевич Маилян
Спасибо Жизнь тебе за все,
За все,что мне дала,
Спасибо за Любовь твою,
За Мать и за Отца

За Веру,Правду и Христа,
За нравсвенность Души,
Что наши злейшие враги,
Сломить нас не смогли

Спасибо,что дала мозги,
Понять все и суметь,
Что есть в конце Тоннеля  свет,
Чотб в грязь душой не влезть

Спасибо,что Любовь познал,
И к Людям и к Земле,
Что честь свою не замарал,
И за любовь к Жене

Благодарю за каждый вздох,
И за последний взгляд,
За то,что ты идешь вперед,
И никогда назад!

Но к сожаленью отплатить,
Тебе я не смогу,
Но ты на всякий случай знай,
Я пред тобой в долгу!
      
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.04.20.2014