Не таи обиду...

Руслан Аббазов
Не печалься родная - жди,
И не думай со зла - не спеши,
Что беда в дом зашла - погоди.
Как учили монахи - в тиши,
Под цветущей сакурой - в глуши,
"Как не водится в луже - рыб,
Так не живет в безразличии - крик."