Быть на всякий случай... не могу...

Ларионов Борис 71
Не хочу быть в жизни приложением
Быть на всякий случай...не могу...
Чувствую души прикосновение
В радости, тревоге и в беду...

Быть любимым и желанным другом
Мужем и защитником семьи...
А когда я болен, иль простужен
Чувствовать заботливые дни...

В этом есть духовное начало
Что сильнее боли у висков...
Никогда меня не будет мало...
Если нужен в жизни я таков...!

Если нет, ... ломать себя не буду
Всё, что нужно в жизни доказав...
Как пришёл я в жизнь из ниоткуда
Так исчезну, тихо, не сказав...

Всё что есть, всегда со мною рядом
А взаимность,  главное звено...
Если нет, .... однажды снегопадом...
Выпаду на милое лицо...

А когда начнут снежинки таять
Каплями стекая по щекам...
Будешь словно слёзы вытирая...
Вспоминать, как классно было нам...

Время даст всему свою оценку...
Формируя прошлого багаж...
Я не буду "лбом ломая стенку"...
Уверять,...что в жизни только ваш!

Каждому наступит озарение
И ответ на вечности вопрос...
Я люблю,  и нет в душе сомнения...
Но взаимность,  смысл моих слов...!!!