Внутри Тебя Сидящий

Евгений Сергеевич Маилян
Я знаю,как пахнет Твоя Боль,
Я знаю,как рвётся Сердце,
Ты подойдёшь к черте,а потом,
В Ад распахнуться дверца

Ты выплюнешь всю горечь свою,
Жёлчью зальёшь ступени,
Прощение будешь молить у Него,
До крови сотрёшь колени

А дальше там,...чёрный обрыв,
С бездонным грехопадением,   
Тот - сидящий внутри Тебя,
Ладони трёт с наслаждением

Он мозг твой разрушил и душу изгрыз,
Ты,как овца на закланьи,
Безропотно шёл к месту казни своей,
При памяти,в полном сознаньи

В минуты последние  Жизни своей,
Хоть будь Благороден и Честен,
Убей Его,кто внутри Тебя,
И Подвиг Твой Будет Бессмертен.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.09.21.2015