Душа-решето

Людмила Резанова
Нет страшней души-решета
Из одних лишь заживших ран,
Когда каждая вновь "не та"
Запускает стрелу - и в шрам,
Когда,боли не ощутив,
Пережив сотый стресс большой,
Остаёшься здоров и жив,
Но с дырявой внутри душой...
Если всё же нашлась Она,
Чью стрелу с болью ощутил -
В сердце есть живые места,
Значит,ты не напрасно жил:
Лучше боль,лучше слёзы,мат,
Лучше злость,что опять не то,
Чем,изъяв стрелу,понимать,
Что душа твоя - решето..."