Всего один звонок

Евгений Сергеевич Маилян
За окном опять туман,
Раны боль томят,
Нас с тобою завтра днём,
Дети навестят

Завтра ровно сорок лет,
Как в тебя влюблен,
И за это был сполна,
Жизнью награжден

Мы с тобой накрыли стол,
Ну,пожалуй все,
Лишь одни друзья пришли,
Кто в живых еще

Дети так и не пришли,
Видно не смогли,
Чем-то важным,как всегда,
Заняты они

Ты звонила сотню раз,
Хоть я запрещал,
A тебе лишь автомат,
Бойко отвечал

Мы с тобой вдвоем остались,
Гости разошлись,
Лишь морщинки на лице,
Больше собрались

Ком у горла,сердце щимит,
Скулы напряглись,
Твои синие глаза, 
Грустью налились

Молчит старенький i-phone,
Тишину храня,
Старость косточки свои,
Греет у огня

За окном опять туман,
Жизни дней клубок,
За пол года только был,
Лишь один звонок

Ты не плач жена моя,
Слышишь,дождик стих,
Видно,что-то мы с тобой,
Не вложили в них…

Взявшишь за руки,по парку,
Мы идем с тобой,
Одиночество нас силой,
Тащит за собой

И от жизни одинокой,
Горьки слезы льём, 
И сидим вдоем обнявшись,
В парке под дождем.

                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.04.23.2014