Глупость какая-то

Евгений Сергеевич Маилян
И без толики сарказма,
Без душевного  оргазма,
Всех надежд моих крушенья,
Без любви и сожаленья,
Без вселенского прощенья,
Друг от друга отчужденья,
Без возврата и томленья,
Без стыда и без смущенья,
И без веры и сомненья,
Без войны и разоренья,
Как весна без наводненья
Все прошло без огорченья,
Как болезнь без осложненья. 
.
                Yevgeniy Mailyan.