Знать бы

Ольга Азарова Шабанова
Потерялла я тебя
И так больно!
Лучше бы не находила я.
Где искать?
Кого мне звать на помощь?
Без тебя уходит жизнь моя.
Потеряла я тебя
И солнце скрылось.
Лишь дожди дождинками стучат.
Но я жду тебя одной дождинкой,
Что расскажет, где найти тебя.
Постучит в оконце мне тихонько
И только я пойму - весть для меня.
Потеряла я тебя
И пожалела.
Лучше б я всегда была одна.
А теперь какие ж кручи
Предстоит одной, одной пройти?
Знать бы только, что пройдя их -
Тебя я встречу на своём пути!