Отпели наши соловьи

Екатерина Роос
 И что ж ты,милый,мне не скажешь,
 что больше нет у нас любви,
 и то, что в роще под горою
 уже отпели соловьи?

Что нету радости ночами
и днем нет темы говорить...
Зимою солнышко лучами
не сможет льдинки растопить!