Дождливая oсень, распутица, грустно

Евгений Сергеевич Маилян
Дождливая oсень,распутица,грустно,
И на Душе как-то муторно,вяло,
Снова Хандра с Тоской - спелись подружки,
Рады опять,что их время настало

Cнова ветер трепещет загнанной птицей,
Снова oсень безумна в своем откровеньи,
Всё обернулось бездонным кошмаром,
И тихо уснуло навеки в забвеньи.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.08.25.2014