Дом давно постарел, но всё, как и прежде...

Евгений Сергеевич Маилян
Дом давно постарел,но всё,как и прежде...
...За стеной  у соседей поют “Арабески”,
И в прихожей стоит всё тот же комод,
И всё те же на окнах висят занавески

Всё также скрипят в гостинной полы,
Всё также вода по часам в выходные,
По крышам гуляют всё те же коты,
Лишь только усы и них стали седые

И на балконах всё тоже белье,
Висят на веревках трусы и футболки,
В них Жизнь оставляет навеки клеймо,
И не стирает былые наколки.

Но Память хранит те лихие года,
Когда всё звенело,гуляло и пело,
И цепкая Память,как когти кота,
Царапают Мысли и Душу и Тело.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.08.25.2015