С Днём России!

Продюсерский Центр Компас 3
Я СЧАСТЛИВ
                Автор - Виталий Жикин.
Я счастлив - родился счастливым,
В России родиться сумел.
Пишу и пою о России
Под звонкий гармошки напев.
   Здесь наши просторы лесные,
   Родные поля и леса,
   И реки текут голубые,
   И смотрятся в них небеса.
Мне снится родная деревня,
Наш дом - родовое гнездо.
Я радуюсь, счастлив безмерно.
В России мне жить суждено!