Душа, Душенька

Евгений Сергеевич Маилян
Ветра Холодные,Одинокие,
Берега Чужие,Далекие,
Мысли Тяжелые и Глубокие,
На Душе Скребут Кошки Черные

Душа Бедная, Облетевшая,
Словно Лист Зимой,Пожелтевшая,
 От Чужих Когтей Потерпевшая,
И на Сто Годов Постаревшая
 
Поседевшая,Опустевшая,
Недобитая,Недопитая,
На Погосте Лежащая,
Но Зато Настоящая.

                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA. 11.02.2014