Еще не Поздно. Part II

Евгений Сергеевич Маилян
Не сжигайте мосты,
Не рубите с плеча,
Можно много Беды,
Натворить сгоряча

А потом Боль утихнет,
И Ярость пройдет,
Жизнь взаймы никому,
Ничего не дает

И останется только,
Чувство Вины,
Что Тебя бы наверно,
Простили Они.

Все вернется к Тебе,
Бумерангом назад,
Боль обидных Ошибок,
И Горечь Утрат

Можешь Сам оказаться,
В плену пустоты.
Не заметив в тумане,
Последней Черты.

Не сжигайте мосты,
Не рубите концы,
Мы не вправе Судить,
Если Сами Грешны!
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.07.13.2013