Молитва

Дарья-Калина-Петрова
Люби меня!
Я в твоих руках.
Пусть ты говоришь на пяти языках,
Люби меня!
И не играй словами!
Люби меня!
Просто люби меня...
Люби меня!
Мы же из мира странных.
Люби,как ты любишь чужие страны,
Язык которых ты перенял,
Красное море,пустыню,танцы...
Мы с тобой странные иностранцы-
Мы слишком похожи,как ни крути...
От Аддис-Абебы до Джибути
Всего пол-часа на железной птице...
Где прошлые жизни?
Они мертвы!
На серых скупых берегах Невы
Нескоро придётся мне очутиться...
Послушай...
Люби меня!
Сердце стучит все глуше...
Я верила,знала ,что будет лучше.
Люби меня крепче,сильнее,глубже!
И не говори,что ты слишком стар...
Ты чище меня и в душе моложе.
Люби меня!
Знаю,что это сложно.
Я вижу,что ты устал ,
Но все же!
Люби меня без прелюдий...
Люби же,как любят земные люди...
Люби меня так,как один ты любишь...
Просто люби меня...