Испорченный дом

Водитель Осла
Летал себе вирус, присматривал дом.
Высокий, широкий был найден с трудом.

Но воздух внезапно испортил чеснок.
И вирус в носу удержаться не смог.

- Я снова бездомный, а дело к зиме...
И козы из носа заплакали: МММееее!