святая русь

Николай Таранцов
   /Эпиграмма на стихи Константина Кедрова -Челищева/


Как раз умом Россию легко понять-
Если умом, то она безумна.

   
               
                Эпиграмма

                святая русь

несчастной русью правит слабоумный
над кнопкой ядерной танцуя как безумный
в экстазе разрушенья
                бог ты мой
святая русь кто путь отметил твой


20.01.16