Не с тобой

Альфия Умурзакова
Не твоё имя я буду шептать в ночи,
Не с твоими глазами я встречу рассвет.
Не твоя рука мне завтра будет опорой,
И не жить нам вместе тысячу лет.

Не мой нежный голос скажет тебе: "люблю"
Не мои мечты наполнятся тобой
Мы две параллели в прекрасном миру.
И я иду своей намеченной тропой.