Жизнь моя словно решето...

Евгений Сергеевич Маилян
Жизнь моя словно решето,
Уходят годы сквозь него,
Родные,близкие друзья,
Работа,деньги и семья

Уходит все,что близко мне,
И вот опять наедине,
C Cамим собой,cижу,грущу, 
И ахинеу Вам несу 

Не так все плохо у меня,
Я встретил Женщину вчера, 
Любовь,Весна,моя Cемья,   
И живы все мои Друзья

И вот с Работой повезло,
Зарплата,офис,как в кино,
Машина,дача и гараж, 
Бью на охоте белку в глаз

Не верте мне,все это ложь,
Вас на мякине не возьмешь,
Все это бред,все это сон, 
Но я по-прежнему влюблен 
 
В свою Cемью,свою Жену,
В Друзей,Работу и Весну,   
Лишь жизнь моя,как решето, 
Уходят годы сквозь него.               
                Yevgeniy Mailyan.
                USA.Atlanta,04.11.2015