Жизнь-сплошное Кино...

Евгений Сергеевич Маилян
Жизнь-сплошное Кино,
Только в этом Кино,
Всем уже стало,
Совсем не Смешно…

…Коммуналка и грязь,
Душ на шесть человек,
Столько Судеб - в клубок,
Фарс и Драма на Всех
Да Хранит Вас Господь,
Вашу Душу и Плоть,
Вам бы День простоять,
И Ночь превозмочь.

…Слева-школьный учитель,
Большой эрудит,
Справа –Васька,
По фене одной говорит,
Дальше,
Bдоль коридора,
Старушка жила,
Жила-пожила,
И потом умерла… 
… А Tеперь там,
Племянница с мужем живет,
Муж не курит,не пьет,
Всем пример подает.

Живет в коммуналке один старичок,
Маленький,худенький,сам с ноготок,
В чине майора когда-то служил,
Английских шпионов в “тридцатых” ловил.

Рядом,
За стенкой-седой Ветеран,
С Войны сохронил Наградной,
Свои Наган,
На скромные крохи пытался прожить,
Майора в отставке мечтал застрелить,

За Деда,за Мать,за Отца и Сестру,
Погибших Друзей и за Роту свою,
За то,что когда Весь Народ Воевал,
Он Родину-Мать от шпионов спасал,
В подвалах Лубянки,c Казбеком в зубах,
И с Кровью Невинных Людей на руках.

…Сейчас,регулярно - в “Собес” за пайком,
И смотрит порнуху ночами тайком.
…Такая вот Сука,Майор отставной,
Ветеран Умер,а он всё живой.

Но Всем и за Все воздадут Наверху,
Никто не минёт эту Hошу свою,
Тюрьма и Сумма – вот Рассплата за Все
Вся жизнь ,как в плохом и дешовом Кино.               
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.03.16.2015