Cabo da Roca

Иван Кушнир
Время течет за горизонт
Красной дорожкой по воде
Азия спит, дремлет Европа
День догорает на Cabo da Roca.

Устало красивы желтые скалы,
Плавится свет в океане глубоком. 
Жарким был день, день был удалым.
C ним я прощаюсь на Cabo da Roca

Время течет за горизонт
Красной дорожкой по воде,
Сон возвратился ко мне из далека
О дне догоревшем на Cabo da Roca

Cabo da Roca, Cabo da Roca-
Ponta mais ocidental
do continente Europeu,
Cabo da Roca, Cabo da Roca!

            Мыс Рока, Синтра-Кашкайш-Лиссабон, Португалия

* есть вариант авторской песни