Ностальгия?

Зинаида Куликова 2
Серое небо и на сердце пасмурно,
Осень тоскою зачернила красное,
Золото листьев поблекло без солнца,
Изморозь прячет блеск лужи - оконца...

Странное дело, но Душу прельщает...
С зимним морозом она вспоминает
Холод космический, цвет белый снега,
Искрится звездами Высь - бездна неба...

    11.2015.