***

Владимир Вальдриг
Кричишь о том,что стала шлюхой
Быстрей,чем верною женой,
Винишь свою судьбу-проруху-
Удел предвзятый неземной.

Раба капризов и желаний,
Инстинктов низких даже пусть,
Ты боль чужих воспоминаний
Из тех что помнят наизусть.