Прощай!

Юлия Булавина
       Ты не стучи в окно мне ,вишня,
       Виновных нет - у нас так вышло,
       Что мы любовь не сберегли,
       Снега меж нами пролегли.
       Я только вишенке скажу,
       Что по тебе с ума схожу,
       Что по тебе с ума схожу,
                Схожу.
        И только сердце горько плачет,
        Но это ничего не значит,
        Не вспомнишь ты моей любви...
        Ну что ж ! Счастливым будь, живи !
        И лишь когда - то невзначай,
        Ты вспомнишь горькое "Прощай !"
        Ты вспомнишь горькое "Прощай,
                Прощай!

        Ты не стучи в окно мне вишня,
        Виновных нет  - что так вот вышло.