Воздух больше не нужен

Давид Галан
И грязью запачканы стертые ноги,
До цели чуть-чуть, но ранение в сердце.
Змеей ядовитой петляют дороги,
Ночами под ложью уже не согреться.
И снова сгораю под чьим-то прицелом,
Да пропастью светят заблудшие души.
Кровавым пятном разрастаюсь на белом....
Отчаянья стон. Воздух больше не нужен.