Великоросс

Продюсерский Центр Компас 3
Сказ про Георгия Победоносца
            Автор - Виталий Шведов.
Мир во тьме погряз, во мраке,
Прилетели аннунаки –
Рептилоиды, драконы,
Девственниц хватали в жены.
Бросив яблоко раздора,
Смуту сеяли и ссоры
Среди царственного рода,
В семьях  знати и народа.
Эпидемии и войны
Превратили землю в бойню.
Сыпались тела в могилы,
Страх сковал людские силы,
Стали все они рабами,
Затоптали честь ногами.
Насадив свои законы,
Захватили власть драконы.
Горю надо же случиться –
В жертву требуют девицу.
Приуныли тут славяне,
Виноваты всё же сами –
Душу продали и веру,
Стали жадными без меры.
Воли нет и силы духа –
Испугала смерть-старуха.
Подменили им драконы
Православие, иконы,
В храмах крики - звуки оргий.
Где же ты, Святой Георгий?
Услыхал людей Сын Божий,
Стал на рыцаря похожим.
Развернув свои знамёна,
Поскакал он на дракона,
И, сразив его копьём,
Растоптал ещё конём!
Счастье людям улыбнулось,
Православие вернулось.

Чудо – подвиг под вопросом?
Совершен Великороссом!
Дух Святого копьеносца
Породил Победоносца!