Как Ты живёшь мои Старый Дом...

Евгений Сергеевич Маилян
Как Ты живёшь мои Старый Дом,
Давно Я не был в тех краях,
Всё говорил себе-Потом,
Я посещу Тебя на днях

Потом не вышло,виноват,
Был в отпуске на островах,
Всё говорил себе-Потом,
Я посещу Тебя на днях

Потом опять,не помню что,
Вся Жизнь проходит второпях,
Всё говорил себе-Потом,
Я посещу Тебя на днях

Я долго,много обещал,
И вот Потом,на склоне лет,
К Тебе пришел Мой Старый Дом,
Tеперь Я есть,Но Дома Нет.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.08.25.2015