Как-то так...

Евгений Сергеевич Маилян
-Что сидишь,грустишь,не весел,друг старинный мой,               
Буйну голову повесил,не спешишь домой,
Иль монета не катилась по твоим рукам,
Иль улыбка не скользила по твоим губам

Ничего не помогает,ни любовь ни ром,
Пошлый страх не отпускает,чувствуешь нутром,
Я предательство и дружбу все простил давно,
Только сердцу не спокойно,на душе темно 

В кабаке,с утра до ночи пьешь ты напролет,
Вот такой у нас случился жизни переплет,
-Тяжким грузом сердце давят прошлые грехи, 
Ты прости меня дружище,ты за все прости.               
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.04.15.2014