Кто-то считает на Небе Звезды...

Евгений Сергеевич Маилян
Кто-то считает на Небе Звезды,
A Кто-то пишет Стихи,
Кто-то прощения просит у Бога,
Чтоб Искупить грехи

Все в этом Мире и просто и сложно,
Нужно найти Свои Путь,
Чтобы потом Тебе не было стыдно,
Жизни в Глаза заглянуть

Чтобы потом,когда Звезды Потухли,
И кругом Слякоть и Мгла,
Ты безошибочно шел по дороге,
Куда бы она не вела

И пройдя этот Долгий,Весь Путь Нелегкий,
На Самом Краю Земли...
...Кто-то снова считает на Небе Звезды,
A Кто-то пишет Стихи.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.05.26.2015