Счастье...

Наталья Цохонис
Счастье там, где я слышу твой голос... где улыбка твоя восхищает...там наш мир...
без проблем и без полос...
и рука в твоей бережно тает.

Счастье там, где забыты обиды,
Поцелуями жизнь заменяют....
где любовью сознания свиты...
и в желаньях тела содрогают...

Счастье там, осознав где однажды...что ты жизнь на любовь променяешь... понимаешь
что сердцу так важно...
Ради этого жить...просто знаешь