Любовный рецепт

Валерий Олегович
Немного огня. И немного холода.
Немного нежности. Побольше страсти.
Добавим душевного голода.
И романтики! Да разных радостей!

И осторожно. Очень внимательно!
Добавим щепотку мужской твердости.
И счастья тоже. Счастья обязательно!
Но ссор не нужно. И холодности.

А теперь секса, тепла и мягкости.
Да приправим обильно вниманием!
Не забудьте про важные пряности:
Доброта, ласка и понимание!

Все это мешаем с терпением!
С трепетом и вечной важностью!
Надежды с искренностью и доверием.
Верность с неординарностью.

И пара штрихов в совершенство:
Общих хобби и юмора - больше.
Сладкой грубости и блаженства.
Ночных криков и стонов - дольше.

Мы приготовили редкое блюдо.
Его приправляют мольбою.
Кто-то может назовёт чудом.
А мы назовём - Любовью.