Со стороны

По Сентябрю
Мне снится
Как руки касаются
Со –
прикасаются
Мне снится
Как волны качаются
Да не
Накачаются.
Мне снится как птицей по ветру
Летит непонятная жизнь
Мне снится да вот не помнится
Как же я стал таким.
Мне кажется, все растаяли
Мне кажется, все ушли
И будто бы как ни старались мы
Так и себя не нашли

Мне снится как руки касаются
Не моего лица
Мне снится, как буквы каются
Каются не спеша
Мне снится молитва нежная
Мне снится ее напев
Вся жизнь моя, вся – посмешная,
Что смотришь ты, оробев?

Мне снится, как руки касаются
Чьих-то чужих волос
Мне снится, как все начинается:
Вопросом и на вопрос.
Мне снится что, став предателем,
Я не потерял себя
Мне снится, что жизнь наладится
Но только уже
Без меня.