Мы как один умрем в борьбе за это...

Сергей Кондрулёв
Ути-пути, вот рутина - быть на р-р-р-ва-тных майках,
Здравый смысл в паутинах, сечь и жечь за лайки!
Сколько там ещё минут на часах песочных?
Не подкупишь - не солгут, есть эффект побочный...
Ни к чему ответы, здесь версии, догадки,-
Рефлекторно, - даждь нам днесь все ворчат украдкой.
Слабаку и баба даст, что там с русским троном?
Кто очнулся хает: - слазь, глупая ворона!
Глаз вороний аж горит от людского злата
И костей, и пирамид из костей... богато?
Символ этот роковой и без слов понятен! -
Вот флажок тебе и пой! - Пой, сказали, дятел!
И поют. И все поют! Будто перегреты: -
Мол нормально! Супергут! И несут портреты.

июнь 2016