Ко дню России стихи понравились ли вам они?

Михаил Горохов
День России наступает!
Гордость за страну берёт!
Так и хочется воскликнуть?
К коммунизму, гоу вперёд?

Ах, ты матушка = Россия?
Бес сомненья лучше всех?
Всему миру очевиден?
Твой огромнейший успех?

Всё цветёт, и даже пахнет?
В рас прекраснейшей стране?
Не подумайте плохого!
Здесь любовь царит везде?

А страна твоя = велика?
И могуча, и свята?
Образованна, культурна?
Дружелюбием - полна?

Люди здесь всё сёстры, братья?
С бес корыстною - душой?
Где найдёшь на сером свете?
Ты народ - ещё такой?