Под откос...

Воин Амбера
Под откос...

И длится нота. Нота боли.
Который год я ей томим...
Я жизнью... где-то недоволен.
И плачу. Где-то. Словно мим.

А Лара плачет. Плачет, плачет...
"Маладе" длит печаль без слез.
И жизнь, что быть должна иначе
идет. Все так же - под откос...