Как быстро вдаль летят года

Галина Абрамова 3
Как быстро вдаль летят года, 
Давно ли молодость прошла? 
Ушли давно мои года,   
А я душой так молода!

Жизнь пролетела как стрела,
Бывали даже времена:
Как ночка чёрною была,
Белее снега иногда.
 
То смех, то слёзы, то беда,
Иной порою счастье, да!
Так дети быстро подросли,
По жизни крылья обрели.
 
Вот так летим, спешим, ворчим,
Сломя мы голову бежим.
Жизнь пролетает в никуда,
Ты оглянулся, где она?
 
Уже прошла давно весна,
И осень быстро подошла,
А впереди уже зима -
Посеребрила волоса.

Страдайте, мучайтесь, любите,
Свою Вы жизнь всегда цените.
Она приходит лишь на миг,
И как прекрасен этот лик!
 

12 июня 2016 года.

На фото автор, как давно это было,
А кажется, только вчера...