Бенефис

Евгений Сергеевич Маилян
У нас опять идут Дожди,
Порядком это надоело,
И так тоскливо,на Душе,
А вообщем-то,не в этом дело
               

Дожди наверно не при чем,
Тут в Одиночестве причина,
И Cердце поедом,живьем,
Сжирает черная Кручина

И Свет не мил,и Дом не Дом,
На голос-отзовется Эхо,
Природа плачет за окном,
Ей тоже видно не до смеха

У нас опять идут Дожди,
Давай,лиха беда начало,
Ты скажешь Cнова - Извини,
И мы опять начнем Cначала

И снова Мы играем “Жизнь",
Любовь и Чувства,без "Обмана”,
Но виднo Я плохой Актер,
И Ты Актриса никакая.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.07.19.2013