Скромницы-грешницы

Борис Зофман
О,  дева!  Скромница!  Застенчива,  мила
И  алых  губ  святое  целомудрие.
Ты  никому  ещё  себя  не  отдала,
Грудь  не  помята  и  цела  нутрия.

Но  скоро  час  придёт,  желанье  свыше  силы.
Одежда  с  нежных  плеч  невольно  упадёт
И  ласки  рук  мужских  тебе  так  будут  милы
И  Он,  желанный  весь  в  тебя  войдёт.

О,  эти  грешницы – любители  веселья
И  нежных  ласк,  и  жадность  к  новизне.
Вы,  просыпаясь,  после  сладкого  похмелья
Опять  мечтаете  о  следущей  весне.

И  нежный  взгляд,  и  ласковые  речи
Растопит  лёд  душевного  тепла.
А  ноги  нежные  она  ему  на  плечи
Положит  с  радостным  желанием  сама.

Борзоф  12 Ноябрь 2007г.