Бррр Жу-жу

Антонина Белоусова
Когда я на него сажусь,
Почему то весь трясусь.
Мама,мама,посмотри!
Там что-то крутится внутри!
Мама,там мои одёжки!
- Пусть помоются немножко.
- Мама, я его боюсь!
- Не бойся,маленький,не трусь.
Сейчас отключится машина
И достанем из неё твои трусики,
Штанишки...
- Там игрушки,там и книжки?!
- Нет,сынок,там книжек нет
Их мочить водой не следует
- Мама,ты стирала мишку?
- Он испачкался плохишка.
- Машинку тоже постираем?
- Нет сынок её помоем,
Как тебя мы с мылом в ванной.
- А солдатик оловянный?
- Нет,он чистый,уже мылся.
Бррр жу-жу остановился
Я залез и удивился
Всё там чистое внутри
- Мама,Мама...посмотри!