Не зови - не надо

Андрей Иванов 47
Не зови меня больше - не надо.
Всё ушло. Всё прошло. Всё забыто.
За кладбищенской серой оградой
Мне другая стихия открыта.

Нет обратно пути - как ни пробуй.
Не зови - я назад не вернусь
Уходящею в небо дорогой,
И тебе не явлюсь, не приснюсь.

Не зови. Ты ведь знаешь, что скоро
Я покину родные поля
И любимый твой сказочный город,
Словно вкрученный в тополя.

Позови. И развеется эхо
Над простором. Угаснет, умрёт.
Иль раскатится дьявольским смехом,
Поднимая листвы хоровод.