Время остановиться

Галина Беднякова
Вот и приходит время -
Хочется просто знать:
Вырос ли плод из семени?
Или ещё подождать?
Время спросить себя честно -
И для чего ты жила?
Пусть будет правда не лестной,
Пусть плохи будут дела.
Вовремя остановиться,
Маски с лица сорвать,
С чем-то навеки проститься,
Что-то в себе поменять.
Слушаю голос с Неба,
Ответов мне нет простых.
Божьего Слова, как хлеба
Жду у Ворот Золотых.
Хотелось бы на колеснице
Вслед за Илией полететь,
Но хоть бы маленькою птицей
Песню свою допеть.