Блистал пером, потомок эфиопов...

Виктор Зотин
Блистал пером, потомок эфиопов,
Как блещет гранями алмаз,
Но соли пуд, в России слопав,
Говнистым стал, как все из нас!

Пинал он царские режимы,
Он сказки дерзкие писал,
И на Руси он стал любимым,
Войдя в истории аналл.

Снискав ещё при жизни славу,
И от того в гордыню впав,
Ступил ногой он прямо в аут,
Поскольку в жизни был не прав!

И вот однажды грянул выстрел,
Погиб поэт в рассвете сил,
Он полномочия превысил,
А бог нас пулей угостил!