Это всё

Матвей
Вместо нас какие-то клочья,
Раскиданы мусором по углам,
И ты чужая этой ночью,
И я, какой не знаю сам,

А где-то между, намёки, мысли,
Потёртым бисером на нитях обид,
И вроде партия сыграна чисто,
Но выглядит ломкой неровный бит,

За занавесками лёгкий тремор,
Дождя тарабанящего в окно,
И мы как гордый капитан Немо,
Погружаемся на самое дно.