Я знаю несколько способов забыть боль...

Литвиненко Виктория
Я знаю несколько способов забыть боль, но все они бесполезны когда голодная память откусывает кусок от тебя: пока она его пережевывает - будет болеть.
Страшно то, что она никогда не насытится...