отправляя смайлы

Тамила Беринг
Когда очень паршиво,
Когда пусто внутри,
Ты продолжаешь отправлять веселые смайлы,
Чтобы никто не понял,
Что за камень у тебя на груди.
Век фальшивых эмоций.
Век фальшивых чувств.
Здесь каждый полуторный предал,
Не размыкая уст.

11.11.2014