Мне сказали, что зло победило

Галина Беднякова
Мне сказали, что зло победило,
В сказки верят одни дураки.
Добрым быть – может очень и мило,
Но решают всё – кулаки.
В этом мире даются награды,
Тем, кто принципов не признаёт.
Все балы, и цветы, и парады,
Всё для тех, кто себя предаёт.
Предаёт, продаётся, торгует
Своим телом, своею душой,
По деньгам и признанью ревнует,
Ну а Золушек всех на покой…
Только также, как в юные годы
Я от сказки красивой реву,
Где любовь, где добро – там свобода!
И другого, друзья, не приму!
Будьте добрыми, люди, будьте…
Пусть добро торжествует вовек.
Всех простите, плохое забудьте,
Ты таким сотворён, Человек!