Друг мой

Неудавшаяся Балерина
Ты мой король, ты мой кумир!
Оставить ты меня не мог,
И в этот миг весь плачет мир,
Сейчас довольствуется лишь Бог.
В последний путь,мой друг,
Игра закончена, пускай,
Тебя сразил тупой недуг,
Но все закончилось, Прощай!