На зло всем врагам состоись!

Галина Беднякова
За толпою легко идти,
Делай то, что другие - клёво!
Только думать не смей, не моги,
Не имей своё мнение и слово!
В интернете до ночи сиди,
Там научат - как жить, как общаться.
В руки книги - совсем не бери -
С пережитками - надо прощаться.
Уколись, выпей, иль затянись.
Ты - как все - значит тоже попробуй.
Не грусти, на показ улыбнись,
И почувствуй себя особой!
Больно видеть, как личность теряется,
Как за юною, чистой душой,
Век-убийца с толпой гоняется,
Заставляя быть тоже толпой.
Но кричу вновь - душа, будь чистой,
Ты особенной рождена.
Пусть глаза твои смотрят лучисто,
Ты у Бога такая одна!
Выбирай же свою дорогу,
Познавай этот мир, учись,
Будь жемчужиной  редкой у Бога,
И назло всем врагам - состоись!